Posts tagged with: Life

Latte Can’t be Late

coffee-latte-cover

Haiii.. Latteee….. Syaalala..lalalala… (absurd bgt gw..) 😀 . Yup, kali ini gw lagi pengen posting absurd aja. Ada yang tahu apa itu latte? pasti ada yang nebak itu temen si jengkol ya.. (eh itu pete..), bukan.. itu salah satu jenis kopi, dan ini bikin gw lumayan ketagihan. Banyak orang yang bingung bedain antara latte dan espresso, rada mirip sih cuma latte agak sedikit soft karena dominan rasa susu’nya (walaupun mpe’ saat ini gw gak tahu yang dipake’ susu apa, yang pasti bukan susu kuda liar). Latte sendiri di Eropa konon katanya (sorry gw belom pernah survey ke sana) lebih digemari oleh anak-anak ataupun anak muda belia. Dan latte ini kalau di tambah coklat bakalan jadi mocca. 🙂 Silahkan dicoba, jangan di tambahkan soda, detergen, ataupun sisa bumbu mie instan, cukup coklat aja.

Continue Reading


Welcome Ramadhan, But I Miss Ramadhan When I was Child

ramadhan-cover

Marhaban Ya Ramadhan, I’ll not use English on this category because of it will GAK SERU when i’m not using NYLENEH words. 😀
Semua orang tahu lah Ramadhan paling di tunggu banyak orang. Khususnya bagi anak kost’an yang suka cari takjil (termasuk saya) hahaha.. 😀 . Tapi jujur, kami anak kost’an gak cari makanan gratis tapi yang penting kebersamaan (Alibi) 😛 .

Continue Reading


%d bloggers like this: